您的位置: 首页>头条
开运体育(中国)有限公司与中国建筑第八工程局有限公司签署战略合作协议
发布时间:2023年04月21日

  2023年4月19日,内蒙古环投与中建八局在呼和浩特市正式签署战略合作协议。中建八局副总经理、华北分局党委书记、局长哈小平,中建土木公司党委副书记、总经理韩冰,内蒙古环投党委书记、总经理张卫东,董事、副总经理吴强,以及双方相关部门负责同志出席签约仪式。

  会上,张卫东对中建八局一直以来的大力支持表示感谢,指出双方要以打造呼市至托清工业园区再生水长输管线项目精品工程为起点,精诚合作、互利共赢,努力在水务资源一体化、城市运营、环卫一体化、垃圾填埋、城市矿产等细分赛道开拓更广阔的合作空间,并希望中建八局在确保项目工程质量、进度、安全、合规的基础上,通过传帮带帮助内蒙古环投不断提升工程项目管理能力水平。

  哈小平详细介绍了中建八局的发展历程,以及在房建总承包、基础设施和投资开发等领域的业务布局,表示将发扬“令行禁止、使命必达”的优良作风,严格履约实施长输管线项目,希望以该项目为契机,与内蒙古环投开展全方位、多领域的项目建设、投资合作。

  本次签约仪式的成功举办,是内蒙古环投与中建八局前期一系列务实合作的成果结晶,标志着双方合作开启了共同推动美丽中国建设的新篇章。